È necessario sottoscrivere un abbonamento a KaraFun dopo aver acquistato la Party Station?

Per un mese ti offriamo l'accesso gratuito a KaraFun Premium grazie alla tua Party Station, aprendoti la porta all'integralità del nostro catalogo di brani e alle nostre funzionalità esclusive. Alla fine del mese gratuito, potrai scegliere di abbonarti per non perdere questi vantaggi.

Il tuo abbonamento a KaraFun è universale: usalo su tutti i tuoi dispositivi (smartphone, tablet, smart TV o computer). In qualsiasi momento puoi sospendere o riattivare il tuo abbonamento.
Senza un abbonamento attivo, avrai comunque accesso a una selezione di brani gratuiti. Le tue playlist e le tue impostazioni verranno salvate, permettendoti di riprendere esattamente da dove eri.

Per saperne di più e gestire il tuo abbonamento KaraFun, vai alla pagina abbonamenti.