Come posso sapere se la Party Station è compatibile con il mio impianto?

L'armonia perfetta con la tua Party Station è a portata di mano! Assicurati semplicemente che il tuo schermo disponga di una porta HDMI e che il tuo altoparlante possieda un ingresso mini-jack. Queste connessioni universali rendono la Party Station compatibile con la maggior parte delle attrezzature audiovisive moderne, così potrai iniziare la festa senza problemi.

Se utilizzi il dispositivo senza altoparlante, il suono della Party Station proverrà direttamente dalla tua TV. Tuttavia, noterai probabilmente una latenza audio per i microfoni dovuta alla connessione HDMI. È quindi fortemente consigliato utilizzare la Party Station con un altoparlante collegato tramite cavo ausiliario.