Come si usa il microfono?

Pulsanti
1. Volume +/-
2. Selettore traccia vocale (microfono, voce principale o voci di accompagnamento)
3. Accensione/Spegnimento
4. Spia luminosa
- Giallo fisso: microfono funzionante normalmente
- Giallo lampeggiante rapido: microfono in modalità di accoppiamento
- Rosso fisso: bassa potenza (<10%)
- Verde lampeggiante rapido: microfono in carica
- Verde fisso: microfono completamente carico
5. Porta di ricarica

Problemi con il microfono:
Verifica che siano carichi e correttamente accoppiati

Accoppiamento del microfono:
Premi e tieni premuti i pulsanti di accensione e volume (+ o -) per 5 secondi; l'indicatore lampeggerà rapidamente.
Premi il pulsante PAIR della docking station o scollega e ricollega la sua alimentazione per entrare in modalità di accoppiamento.
Premi i pulsanti del selettore traccia vocale (cf. 2.3.2) e di accensione su entrambi i microfoni per confermare l'accoppiamento.
Le luci fisse su entrambi i dispositivi indicano l'accoppiamento riuscito.