It looks like you are browsing from United States. Please select your region for the best experience.
No thank you

KaraFun Party Station

Specifiche hardware

  • Segnale microfono: UHF
  • Distanza del microfono: Circa 10 metri in un ambiente privo di ostacoli
  • Batteria integrata: ricaricabile agli ioni di litio da 3,7V 1000mAh per il microfono
  • Alimentazione: DC 12V 1.5A
  • Gamma di frequenza: 657MHz-663MHz
  • Sistema operativo: Android 11
  • Consumo massimo di energia: 18W
  • Durata della batteria del microfono: Circa 8-10 ore a volume medio dopo una ricarica completa
  • Memoria: 8GB ROM + 2GB RAM
  • Dimensioni della macchina per karaoke: L150 xP115 x H58mm
  • Dimensioni del microfono: L173 x D38mm
  • Peso (set completo): 1.3Kg

Specifiche audio del microfono

  • Tipo: Dinamico
  • Frequenza di risposta: Da 50 a 10,000 Hz
  • Direzionalità: Cardioide
  • Sensibilità: -51 dBV/Pa @1kHz / (1 Pa = 94 dB SPL)
  • Tensione di uscita: THD = 1%, f = 1kHz 3.05 Vrms

Quest'informazione è stata utile?

icn Comment black

Lascia una risposta

Accedi per lasciare una risposta.


Non hai trovato la risposta che cercavi nel Centro Assistenza? Entra in contatto col nostro team.