Windows

Come utilizzare la coda

1. Fai doppio clic su una canzone per aggiungerla alla coda
  2. Puoi anche fare clic con il tasto destro su una canzone e selezionare "Aggiungi alla coda"
  3. Una volta che una canzone è nella coda, puoi trascinarla per cambiare l'ordine
  4. Per personalizzare le impostazioni di una canzone, passa il mouse e clicca sull'icona "Impostazioni" a sinistra
  5. Puoi aggiungere il nome di un cantante e personalizzare volumi, tonalità e tempo
  6. Puoi saltare la canzone in riproduzione cliccando sull'icona in basso a sinistra dello schermo dei testi
  7. Per rimuovere una canzone dalla coda, fai clic con il tasto destro e seleziona "Elimina dalla coda"