Inizia!

KaraFun Player

Registrati

Se non ti sei ancora iscritto, clicca sul pulsante qui sotto per creare il tuo account. Ti guideremo passo dopo passo. Se hai già un account, continua a leggere.

Installa KaraFun Player

Scarica KaraFun Mac cliccando sul tasto qui sotto poi "Registrare". Metti il file sul desktop. Apri il programma d'installazione e segui le istruzioni.

Scarica App

Windows 8 o più recente indispensabile

Connetti KaraFun Player al tuo account

Connetti KaraFun Player al tuo account per accedere al catalogo KaraFun direttamente in KaraFun Player. Clicca su "Profilo" poi "Connessione" o "Login". Inserisci il tuo nome utente e la password. Il nome utente apparirà in basso a sinistra di KaraFun. Potrai allora usufruire dei vantaggi inclusi nel tuo abbonamento a KaraFun.

Nella versione gratuita, sono disponibili esclusivamente degli estratti del catalogo KaraFun. Puoi comunque utilizzare KaraFun con i tuoi file karaoke in illimitato.
Vuoi saperne di più?

Importa i tuoi file karaoke

Anche se KaraFun è stato ideato per funzionare con gli abbonamenti, puoi comunque importare i tuoi karaoke in KaraFun. Clicca su "Aggiungi cartella" nella sezione "Il mio computer", seleziona poi la cartella con i karaoke. Ripeti l'operazione per tutte le cartelle.

Continua a leggere ...